数字湘西建设专题

专题首页

“数字花垣”通过州级预验收

时间:2016-11-18     作者:高子让    来源:测绘管理科    

  11月16日,“数字花垣”地理空间框架建设项目预验收会在花垣县人民政府二楼会议室举行,州国土资源局党组成员、总工程师李生岩出席会议并讲话。

  花垣县人民政府副县长杨胜望介绍了“数字花垣”建设的基本情况,湖南省第二测绘院技术人员从数据资源、平台软件、硬件支撑环境和标准机制等四个方面汇报了“数字花垣”的建设成果,与会人员从自身行业角度提出了意见和建议,认为“数字花垣”建设达到了预期建设目标,将对花垣县社会经济发展、方便人民生活等方便具有重要作用。会议一致同意“数字花垣”通过州级预验收。

  李生岩指出:“数字花垣”项目在全州第二个进行预验收,在全省、全州都走在前列,可喜可贺,成绩的取得离不开花垣县委县政府的高度重视,离不开技术单位和相关部门的共同努力和通力配合。对于下一步工作,他强调:一是要认真整理会上的意见和建议,相关部门严格抓好落实;二是要抓紧制作“数字花垣”宣传片,宣传片既要反映花垣县的秀美风光,又要充分反映“数字花垣”建设成果,更要通过宣传片来普及推广“数字花垣”的建设应用;三是制定出台《“数字花垣”平台管理办法》,《办法》要站在全县的高度,在使用、管理、维护、人员、经费等方面充分的考虑;四是相关专题应用功能要更加细化、更加实用。要积极与相关部门衔接,确保把专题应用推广好使用好。

  会议由花垣县国土资源局副局长张国同志主持,湖南省第二测绘院工程技术人员、州国土资源局相关科室负责人、花垣县相关部门负责人等40余人参加。


[打印] [关闭]

copyright© 2013 湘西土家族苗族自治州国土资源局 All Rights Reserved

版权所有 湘西土家族苗族自治州国土资源局 联系电话:0743-8515266 地址:湖南省吉首市乾州新区载福路

湘ICP备11020308 网站维护:湘西自治州国土资源信息中心