无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 文件通知 > 州国土资源局
 
关于湘西自治州州本级发证采矿权市场基准价制定邀请招标评标结果及中标机构的公示
编稿时间:2019-02-18 来源: 作者:
 

  按照《财政部、国土资源部矿业权出让收益征收管理暂行办法》(财综〔2017〕35号)、《关于加快制定发布市县级发证采矿权市场基准价的通知》(湘自然资办发〔2019〕5号)文件要求,我局于2019年2月11日至2月15日发布了湘西自治州州本级发证采矿权市场基准价评估机构邀请招标公告。截至2019年2月15日,共5家评估机构向我局提交了报名资料及报价。2019年2月18日,我局组织评标人员在纪检人员监督下,按照公开、公平、公正原则对本项目进行了评标。现将评标结果和中标机构公示如下:

  一、评标结果 

  按照《湘西自治州州本级发证采矿权市场基准价评估机构邀请招标评分标准》,5家评估机构评标得分前三名为: 

  第一名:湖南万源矿业权评估咨询有限公司 

  第二名:重庆融矿资产评估房地产土地估价有限公司 

  第三名:湖南省国土资源规划院、中联资产评估集团湖南华信有限公司(并列) 

  二、中标机构 

  湖南万源矿业权评估咨询有限公司 

  三、公示时间 

  2019年2月18日至24日。 

  四、异议受理 

  若对本评标结果或中标机构有异议,请于公示期间以书面形式向本局机关纪委提出(联系人:彭伟,电话:0743-8516112)。 

 

  湘西自治州国土资源局 

  2019年2月18日 

  
 
下一篇:湘西自治州州本级发证采矿权市场基准价评估机构邀请招标公告 2019-01-31
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档