无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 文件通知 > 州国土资源局
 
关于公开选取湘西州地质灾害在线监测预警系统(第二期)项目政府采购招标代理机构的公告
编稿时间:2018-11-26 来源:地环科 作者:  点击数:
 

  为做好湘西州地质灾害在线监测预警系统(第二期)项目政府采购的招标工作,结合实际,向社会公开征选招标代理机构承担本项目政府采购的招标相关工作。具体事项公示如下:

  一、基本情况

  1、为全面贯彻落实党的十九大报告“加强地质灾害防治”精神,切实提高我州地质灾害防治水平,经州人民政府常务会议研究,结合我局承建的湘西州地质灾害在线监测预警系统(第一期)项目(试点),决定自今年起,分年度分期对我州150余处重要地质灾害隐患点实施在线监测。此批次拟对34个重要地质灾害隐患点通过安装专业监测设备,通过地质灾害在线监测管理系统实时监测,项目概算约300万元(含踏勘设计、监理、设备采购安装等),最终以财政评审审定金额为准。

  2、根据《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库[2018]2号)第十五条,招标代理费用待项目招标工作完成后由中标单位支付,我方不向招标代理单位收取、支付任何费用。

  3、我局将根据报名情况组织人员根据业绩、费用、信用等择优选取一家机构作为此项目招标代理机构,并将结果进行公示。

  二、评选时间地点

  发布选取公告:11月26日至29日,湘西州国土资源局网站;

  现场报名审核:11月30日8:00至11:00,州国土资源局办公楼709报名并现场审核;

  组织评选:11月30日11:10,州国土资源局办公楼二楼地灾应急指挥中心;

  评选结果公示:11月30日至12月5日,湘西州国土资源局网站。

  三、相关要求

  1、报名机构须为湘西州公共资源交易中心市场主体信用信息库(中介代理)中信用良好的机构。

  2、报名时需提交营业执照、招标代理资格证书等相关资料,复印件需加盖单位公章。

  联系人:彭先生,电话:07438516297。

  湘西州国土资源局

  2018年11月26日

  
 
下一篇:湘西州国土资源局电子政务系统、一张图系统维护项目单一来源采购公示 2018-11-26
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档