无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 文件通知 > 州国土资源局
 
湘西州国土资源局2019年度土地储备计划编制项目谈判邀请公告
编稿时间:2018-07-11 来源:储备中心 作者:  点击数:
 

湘西土家族苗族自治州国土资源收购储备中心的委托,湘西自治州求是招标代理有限公司湘西州本级2019年度土地储备计划编制项目(委托代理编号:XXQS-2018-062)进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合条件的供应商提交响应文件并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:湘西州本级2019年度土地储备计划编制项目。

2、委托代理编号:XXQS-2018-062

3、采购项目标的、预算:

品目号

标的名称

预算(元)

共一个品目

湘西州本级2019年度土地储备计划编制项目

100000.00

4、采购项目的主要需求:

品目

标的物

 

标的主要需求

技术

服务

合同条款

2019年度土地储备计划编制

详见采购需求要求

详见采购需求要求

履行合同的时间、地点及方式:

服务时间:自合同签订后20日内完成,在规定的时间内由于成交人的原因不能完成的,成交人应承担由此给采购人造成的损失。

服务地点:采购人指定地点。

服务方式:按竞争性谈判文件要求执行。

响应时间:

提供7×24小时的技术咨询服务,2小时内作出响应,24小时内解决相应问题

合同价款支付方式和条件:

在项目整体完成后,计划成果通过省国土资源厅备案及州政府批准后10个工作日内一次性无息支付。

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是( 

否(√)

是( 

否(√)

是( 

否(√)

二、供应商资质要求:

1.供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的供应商条件。即:

1)按采购文件要求提交投标保证金;

2)法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书;

3)营业执照(处于有效期)、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的社会信用代码的营业执照;

4)提供20162017年度经会计师事务所审计的财务会计报表,包括资产负债表、损益表和审计报告的复印件;(注册成立不足一年的,提供银行资信证明)

5)依法缴纳税收的相关证明;(注:《税务登记证》复印件,或者近6个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近6个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。)

6)依法缴纳社会保险费的相关证明;(注:《社会保险登记证》复印件,或者近6个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近6个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件)

7)参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2.供应商特定资格条件:

1)具有省一级及以上土地评估资质(并在省级相关协会备案)或乙级及以上土地规划资质。

三、供应商应提交的证明材料及说明

谈判响应文件。

四、谈判响应文件的递交

    1.按本邀请公告第三条规定提交的谈判响应文件应装订成册并密封包装,一式叁份。

2.响应文件的递交时间为2018719930分至1000(北京时间),截止时间为20187191000,地点为湘西土家族苗族自治州国土资源局六楼会议室逾期送达的或没有按规定密封包装的,不予受理。

五、竞争性谈判文件的获取

请响应供应商于2018711日~201871817:00(北京时间,下同),于每天上午900分~12点,下午230分~500分,节假日除外,持

①授权委托书并附法定代表人身份证明(原件);

②营业执照(复印件加盖公章);

③特定资格条件的资质证书(复印件加盖公章)。

到吉首市乾州文心路38号九龙山庄213单元811室购买竞争性谈判文件。竞争性谈判文件售价:400/套,售后不退。

六、保证金交纳:

交纳金额:人民币壹仟元整(¥1000.00

交纳时间:20187181700前截止

保证金缴纳形式:支票、汇票、本票或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。

保证金汇至:湘西自治州求是招标代理有限公司政府采购保证金专户

  号:4305 0173 7036 0000 0077

开户行:中国建设银行股份有限公司吉首乾城支行

投标保证金应以投标人自身名义交纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义交纳。

未按时足额交纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

七、联系方式

人:湘西土家族苗族自治州国土资源收购储备中心

人:丁女士

    话:13974342896

    址:湖南省吉首市乾州新区载福路

采购代理机构:湘西自治州求是招标代理有限公司 

人:龙女士(17752625293)赵先生(15580476663

    话:0743-8222189

    址:吉首市乾州文心路38号九龙山庄213单元811

 

                                                             期:  2018711

  
 
下一篇:《湘西地质公园保护条例(草案)》听证会人员名单公示 2018-07-06
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档