无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 文件通知 > 州国土资源局
 
关于公开选取湘西州参加湖南省自然资源推介展展台设计施工单位的公告
编稿时间:2018-04-13 来源: 作者:  点击数:
 

  为达到高定位、高品位、高质量参加湖南省自然资源推介展的目的,选取优秀设计方案和施工单位,决定向各社会公开征求展台设计施工方案。现将有关事项公告如下:

  一、基本情况

  1、本次展会现场位于湖南省郴州市,展示主题为“神秘湘西,地质奇观—拟建湘西世界地质公园”,展台面积6米*14米,限高4.5米。下图B007号展位(三角形标识)为州展位。

  2、组委会将综合评估设计方案(效果图)和预算,在所有提交设计方案中选取一个最优方案,与被选定企业签订展示服务合作协议。

  二、时间节点

  4月19日截止,收集提交的展台初步设计方案(效果图)和预算。

  4月20日至23日择优选取设计方案(效果图)。

  5月7日前完成所有布展前准备。

  5月8日至15日,现场布展。

  5月18日至5月22日,现场展示管理服务。

  5月22日下午撤展。

  二、相关要求

  1、内容。主要展示地质矿产资源和旅游资源。包括拟建湘西世界地质公园范围内的乌龙山、红石林、凤凰3个国家地质公园;花垣古苗河、吉首德夯、永顺猛洞河3个省级地质公园;花垣排碧、古丈2个“金钉子”;州内动植物化石及矿物晶体和以化石、晶体制作的手工艺品等。

  2、风格。展位设计布展要突出湘西特色,包括民族特色、建筑风格、地质地貌特点等各类特色的一类或多类结合。

  3、方式。必须包括图片、实物、宣传视频、互动等展示方式。

  联系人:曹伟,电话:07438511867,邮箱149781767@qq.com

  

湘西州申报世界地质公园领导小组办公室

  湘西州国土资源局

  2018年4月13日

  
 
上一篇:关于公开选取湘西州地质灾害在线监测预警系统(第一期)项目政府采购招标代理机构的公告 2018-06-15
下一篇:关于《湖南省龙山县三元矿区元宝石英砂岩矿采矿权出让收益评估报告》的公示 2018-03-26
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档