无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 文件通知 > 省自然资源厅
 
关于启用网上申请办理测绘地理信息成果利用审批相关事项的通知
编稿时间:2018-10-17 来源:湖南自然资源厅网站 作者:  点击数:
 

各市州、县市区国土资源局,各相关单位: 

  为贯彻落实国务院“互联网+政务服务”要求,深化“放管服”改革,省厅经研究决定启用网上申请办理测绘地理信息成果利用审批,现将有关事项通知如下: 

  一、启用时间 

  自2018年10月20日起,正式启用网上办理测绘地理信息成果利用审批。 

  二、精简申请材料 

  自10月20日起,凡到省厅办理测绘地理信息成果利用审批无需相关市县出具证明函。无偿利用测绘地理信息成果申请报告也一并精简,不再要求提供。此外,涉密安全责任书除首次申请须提供外,之后办理也无需再提供。 

  三、优化办理流程 

  正式启用后相关申请单位只需通过互联网登录湖南省测绘地理信息综合监管平台,按照操作指南(详见附件)提交申请材料即可,无需再到政务大厅现场办理。审批完成后系统会通过互联网自动反馈审批结果并通知申请人,由申请人携带网上提交的申请材料的原件和身份证到省国土资源信息中心领取相关测绘地理信息成果。 

  联系人:王  磊,0731-89991187 

  彭海波,0731-89991293 

  附件:网上申请办理测绘地理信息成果利用审批操作指南 

  湖南省国土资源厅办公室 

  2018年10月16日

  
 
上一篇:关于印发《湖南省第三次国土调查领导小组办公室职责、内设机构及人员组成》的通知 2018-10-26
下一篇:关于进一步加强矿山储量动态检测监管工作的通知 2018-09-28
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档