无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
湘西自治州自然资源和规划局召开党建暨扫黑除恶专项斗争工作推进会
编稿时间:2019-03-13 来源: 作者:
 

  3月11日上午,湘西州自然资源和规划局召开专题会议,就全州自然资源和规划系统扫黑除恶专项斗争和党建工作进行再动员再部署。州自然资源和规划局党组副书记、副局长袁昌全,调研员杨胜勇出席会议,各科室、直属单位负责人参加会议。

  袁昌全指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央立足国家长治久安和社会和谐稳定大局作出的重大决策部署。要把思想和行动统一到中央及省委省政府的决策部署和州委州政府的决定要求上来,勇于担当、合力攻坚,在全局持续深入推进专项斗争。

  袁昌全强调,一是提高站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。要进一步在全系统进行广泛思想发动,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,进一步增强“四个意识”,强化政治责任感和历史使命感,切实履行好扫黑除恶的政治责任,按照党中央和省委部署,提高政治站位,强化责任担当,以对党、对人民高度负责的精神,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。二是迅速行动,进一步把扫黑除恶专项斗争抓实抓细。各级部门和单位要认真查找存在的问题,对照中央、省,州扫黑除恶专项斗争领导小组印发的关于落实中央督导要求、边督边改的“专项整改工作方案”,制定本部门和本单位的整改方案,并迅速抓好落实。要一件一件建立清单,责任到人抓好落实。进行逐级谈话,压实“第一责任”。强化工作力量,加强培训指导。三是加强组织领导,确保扫黑除恶专项斗争决战决胜。要巩固扩大战果,以中央“扫黑除恶”巡视组督导整改为契机,把强力整改与线索摸排结合起来,与重点治乱结合起来,切实形成扫黑除恶整体工作合力,取得扫黑除恶专项斗争新的胜利。根据州委巡视组要求,查漏补缺,全力以赴,补短板,补台账,严格按照“七个”要求,扎实做好迎检工作。

  会上杨胜勇还对党建工作进行了安排部署,他指出,党建工作和业务工作一样,各级各部门要齐抓共管,形成党引领一切的良好局面。“学习强国”APP是中宣部引导全民广泛学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想及党政方针的软件,大家一定要认真研究学习,3月18日之前,全局干部职工必须注册账号并投入使用学习。

  
 
上一篇:湘西州自然资源和规划局正式挂牌成立 2019-02-20
下一篇:州自然资源和规划局举办“三八”国际劳动妇女节趣味联欢活动 2019-03-12
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档