无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
全州自然资源和规划系统扫黑除恶专项斗争暨“大棚房”清理整治工作推进会在吉首召开
编稿时间:2019-03-07 来源:州执法支队 作者:汪二贵
 

  3月5日,全州自然资源和规划系统扫黑除恶专项斗争暨“大棚房”清理整治工作推进会在吉首召开,会议就扫黑除恶专项斗争、“大棚房”问题专项清理整治行动工作再次进行了安排部署。州自然资源和规划局党组成员王千军出席会议并讲话,各县市区局分管领导、相关负责同志和州局执法监察支队全体人员30余人参加了此次会议。

  会上,王千军首先学习了习近平总书记关于“大棚房”重要指示精神,传达了州委、州政府关于扫黑除恶的相关会议精神,通报了省扫黑除恶专项斗争督导组对我州的督导反馈情况,并就下步工作进行了安排部署。

  王千军强调,要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争和“大棚房”问题清理整治行动的政治意义,自觉将扫黑除恶专项斗争和“大棚房”问题清理整治行动当作重大政治任务来抓,坚决高质量完成相关工作。要加大对涉黑涉恶线索的摸排力度,全面深入进行摸排,到矿山周围村寨进村入户进行摸排。各县市区局要牢记使命,牢记守土守矿职责,勇于担当,积极履责,抓住时间节点,加紧排查核实上报涉黑涉恶线索。要深刻汲取秦岭北麓违建别墅教训,树牢“四个意识”,加快“大棚房”问题整治整改,彻查快报,坚决遏制农地非农化。

  会议通报了全州“大棚房”问题清理整治情况及省厅督查组对我州各县市区的督查情况,通报了全州系统扫黑除恶工作取得的成果和存在的问题,还就全州露天矿山整治及整治“两违”工作进行安排部署。各县市区局汇报了当地扫黑除恶专项斗争、“大棚房”问题清理整治等工作进展情况。

  
 
上一篇:湘西州自然资源和规划局正式挂牌成立 2019-02-20
下一篇:向宏伟带队赴长沙市实地学习考察“多规合一”先进经验 2019-02-26
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档