无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
减税降费在行动 矿山地质环境治理备用金退还工作推进落实
编稿时间:2019-02-22 来源:财务科 作者:罗小元
 

  2月20日下午,湘西州自然资源和规划局召开全州矿山地质环境治理备用金退还工作会议。会议传达了中央和省级退还矿山地质环境治理备用金有关政策文件和会议精神,全面部署和安排了全州矿山地质环境治理备用金清理和退还工作任务。州局党组成员、副局长彭华,局财务科、地环科、矿管科、地勘科等负责人及县市国土资源部门等相关负责同志参加了此次会议。

  会议要求,一是要提高政治站位,迅速全面行动;二是要安排专人具体负责,组成强健工作班子;三是要制定可行方案,细化清退办法;四是要分类核实退还,规范有序推进工作;五是要严控时效时限,按时保质保量完成。会上,各县市国土资源局及州局相关科室负责同志还就如何做好矿山地质环境治理备用金退还工作进行了交流发言。

会议现场

彭华安排部署全州矿山地质环境治理备用金退还工作

  
 
上一篇:湘西州自然资源和规划局正式挂牌成立 2019-02-20
下一篇:省自然资源厅督察组进驻泸溪县开展城乡建设用地增减挂钩督察工作 2019-02-21
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档