无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
省自然资源厅督察组进驻泸溪县开展城乡建设用地增减挂钩督察工作
编稿时间:2019-02-21 来源:泸溪县国土资源局 作者:朱兴福
 

  2月21日,根据省自然资源厅的安排部署,省自然资源厅督察四处处长余少华带领省厅督察四处及省第二测绘院相关人员一行13人,深入泸溪县开展城乡建设用地增减挂钩督察工作。当天上午,在泸溪县委六楼会议室召开见面会。

  见面会上,余少华处长传达了省委省政府关于“大棚房”整治和城乡建设用地增减挂钩有关文件和省自然资源厅第二次督察执法联席会议暨省级自然资源督察启动行前动员会相关精神,介绍了本次督察的主要任务、工作方式,并就工作纪律和相关工作提出了明确要求。他指出,加强自然资源督察工作,是贯彻落实习近平生态文明思想的必然要求;是深入推进“放管服”改革的必然途径;是全面强化自然资源管理,推进自然资源事业发展的必然选择;是树立“四个意识”,践行“两个维护”的具体行动和实践。此次开展城乡建设用地增减挂钩督察工作,根本目的是落实最严格的耕地保护制度,意义重大。他强调,此次对泸溪县城乡建设用地增减挂钩工作开展专项督察,不仅是一项业务工作督察,更是一项政治工作督察,对项目区要全面覆盖检查,对弄虚作假行为将严肃查处。希望泸溪县委、县政府高度重视,做好相关配合,加强沟通协调,为督察工作顺利开展创造必要的条件。省自然资源厅调研员舒远满就如何开展好此次督察工作,针对相关内容和要求进行了进一步的明确和安排部署。 

  中共泸溪县委副书记、县人民政府县长向恒林就泸溪县城乡建设用地增减挂钩工作自查情况进行了汇报。 

  中共泸溪县委书记杜晓勇代表泸溪县作表态发言,他表示:一是高度重视,认真对待,以良好的精神状态和扎实的工作作风主动接受督察;二是全力支持,认真配合,按照督察组相关要求,确保组织保障到位;三是端正态度,立行立改,针对督察组发现的问题,严格标准要求,确保及时整改到位。 

  湘西州自然资源和规划局党组成员王千军,泸溪县委常委、常务副县长毛家,副县级干部向文标以及县直相关部门负责人参加见面会议。 

  
 
上一篇:湘西州自然资源和规划局正式挂牌成立 2019-02-20
下一篇:湘西:全面开启新时代自然资源和国土空间新纪元 2019-02-18
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档