无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
全州国土资源局长工作会在吉首召开
编稿时间:2019-02-15 来源:局办公室 作者:阮小春
 

  2月14日下午,全州国土资源局长工作会在吉首召开。会议回顾总结2018年国土资源工作,分析新时代国土资源工作面临的形势,安排部署2019年工作及党风廉政工作。会议由州国土资源局党组书记、局长高文化主持,州国土资源局副处以上领导、州纪委驻州委统战部纪检组长伍晓阳出席会议,州国土资源局各科室、直属单位副科以上干部,各县市国土资源局、湘西经开区国土分局局长、办公室主任,县市纪委派驻纪检组长近90余人参加了此次会议。

会议现场

  会上,州国土资源局党组成员、副局长向宏伟宣读了州国土资源局2018年度国土资源绩效考核目标管理考核结果。县市区国土资源局、州局各科室、直属各单位递交党风廉政建设、申报世界地质公园、扫黑除恶、安全生产、地灾防治、信访、社会治安综合治理等责任目标管理责任状。保靖、凤凰、古丈和经开区国土资源局局长作典型发言汇报,吉首、泸溪、花垣、永顺、龙山县国土资源局局长接受国土资源第一责任人媒体采访,州国土资源局各党组成员就2019年各自分管的工作做了安排部署,州纪委驻州委统战部纪检组长伍晓阳就2019年党风廉政建设作了具体要求,并通报了2018年底暗访增减挂钩工作相关情况。

县市区国土资源局、州局各科室、直属各单位递交责任状

县市局第一责任人接受媒体采访

  高文化充分肯定了全州国土资源系统2018年所取得的新成效。他指出:过去一年,全州国土资源系统认真贯彻落实州委州政府系列部署,紧紧围绕州域发展和脱贫攻坚两大任务,不断适应经济发展新常态,全心全意保障发展、尽职尽责保护资源、尽心尽力维护权益,真抓实干、攻坚克难,为我州经济社会发展做出了积极贡献。

州国土资源局党组书记、局长高文化讲话

  高文化强调:要做好2019年工作,首先要认真总结国土资源工作新感知。一要讲政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”,保持政治清醒;二要讲政治规矩,政令畅通不打折扣;三要从严从紧管党治党,狠抓作风建设不放松;四要依法依规开展工作,善于担当;五要学习新思想、新理念、新知识,把增强本领作为当前的一项重要工作;六要坚持有为有位,勇于担当,忠诚担当。其次要科学把握好当前国土资源工作新变化,机构改革涉及职能、队伍等多方面的调整,需要我们改变工作思路和创新工作方式,做到“两不误”,实现平稳过渡。再次要统筹弹好国土资源大钢琴,重点抓好党风廉政建设、安全生产、扫黑除恶、意识形态、绿色矿山建设、露天矿山整治、大棚房整治、增减挂钩、增存挂钩、不动产统一登记最多跑一次改革、申报世界地质公园、招商引资、干部退休、信息宣传、数字湘西州县一体化平台建设、党建、第三次国土调查、园区土地节约集约评价、地质规划馆建设、档案管理二十项重点工作。

   

  
 
上一篇:湘西:全面开启新时代自然资源和国土空间新纪元 2019-02-18
下一篇:省自然资源厅党组成员、副厅长金勇章来湘西授课 2019-02-15
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档