无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
春节送祝福 亲情送温暖——州国土资源局开展新春走访慰问活动
编稿时间:2019-01-28 来源: 作者:
 

  新春佳节临际,州国土资源局局领导分成7组,为基层老党员和困难职工、退休老干部遗孀、单位退伍军人和云峰社区送去温暖和关怀,并向他们致以新春美好的祝福。

  在吉首市云峰社区,局党组书记、局长高文化,调研员杨胜勇等一行先是与社区两委班子进行座谈,听取了社区近年来发展情况及来年工作计划的汇报。随后,高文化一行对云峰社区13名困难党员、群众逐一入户走访慰问,与他们拉家常,宣讲党的好政策,并为他们送上节日的祝福和慰问金。

  “给你们拜个早年”!在退休老干部叶钦盛和困难党员樊永健家中,高文化详细询问他们的日常生活、身体状况以及家庭情况,与其家属拉家常、话生活,感谢他们为全州国土资源事业发展所做出的贡献,希望他们保养好身体,一如既往地支持国土资源工作,度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  在退伍军人新春慰问座谈会上,高文化肯定了退伍军人们对国土工作做出的贡献,并指出与会退伍军人要做“和谐”生活的“带头人”,做到退伍不褪色,继续发扬部队良好作风,把当代军人的风貌融入到国土资源各项工作中。会后,高文化代表局党组送上慰问金,预祝退伍军人们过一个祥和美满的新年。

  据悉,今年春节前夕,州国土资源局共筹措各类资金3万余元,对社区困难家庭、离退休干部、退伍军人等进行慰问,切实将国土资源局党组关心和关怀送到了他们的心中。

  
 
上一篇:李平春节走访慰问国土资源系统困难老党员 2019-01-28
下一篇:州国土资源系统召开党组织书记“双述双评”会议 2019-01-28
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档