无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
州申世办召开2019年第一次申世工作主任会议
编稿时间:2019-01-14 来源: 作者:
 

  新年伊始,万象更新。1月10日,州人民政府副州长、州申世办主任李平在州国土资源局二楼一会议室主持召开2019年州申世办第一次主任会议。州人民政府副秘书长、州申世办副主任张发权,州国土资源局局长、州申世办常务副主任高文化,州申世办各工作组主要负责人及成员参加会议。

会议现场

  会议听取了州申世办2018年12月份工作情况汇报和下一步工作安排,审议了《湘西地质公园宣传工作方案》、《博物馆主体外墙设计方案》、《博物馆附属生活设施方案》和2019年申世工作要点,并就2019年申世工作进行了安排部署。

州人民政府副州长、州申世办主任李平讲话

  李平指出,截至目前,湘西州申报世界地质公园工作已经重点突出,要点明确,各县市、各工作组要严格按照时间节点和任务划分,在6月底之前完成专家现场考察工作筹备,自评估A表资料收集归档、博物馆建设、科普宣传教育、工作推进机制完善等规定工作,做到目标清晰、责任到人,确保申世各项任务圆满完成。

  李平要求,各县市、各工作组要统一行动,步调一致。按照“一月一计划、一月一督查、一月一调度”的工作机制推进各项工作;要周密安排,务实落实。各县市、各工作组要对标对表,梳理任务、查漏补缺,抓好工作落实;要严明纪律,规范行为。各县市、各工作组要按照相关程序和规定统一行动,在工作中做到积极主动,做一备二,心中有数。

  
 
上一篇:湘西州国土资源局扎实开展冬季地质灾害排查工作 2019-01-03
下一篇:湘西经开区不动产登记中心荣获2017年度省级“青年文明号”称号 2019-01-14
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档