无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
全州第二期不动产登记业务培训在吉首成功举办
编稿时间:2018-12-12 来源:州不动产登记中心 作者:向 涛
 

  12月8日,全州第二期不动产登记业务培训班在州国土资源局二楼一会议室成功举办。省自然资源厅不动产登记处处长欧阳志军、副处长梁建东,州中级人民法院行政审判庭庭长陈学军,州国土资源局党组书记、局长高文化,州国土资源局党组副书记、副局长袁昌全出席培训并分别作了授课和讲话。各县市区国土资源局分管不动产登记工作的领导,不动产登记股、不动产登记中心负责人及业务骨干,州局法规科、地籍科负责人及州不动产登记中心工作人员,共计60余人参加培训。

 

培训现场

  本次培训课程涉及《物权法》、《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》、行政诉讼、行政复议等法律法规知识及不动产登记疑难问题解答、工作规范要求等。

  培训班上欧阳志军针对大家提出的登记实践中遇到的疑难问题逐个进行了解答,并就推进不动产登记“最多跑一次”和队伍建设提出了明确要求。梁建东、陈学军精彩讲授了不动产登记相关法律知识。高文化就下一步如何做好不动产登记工作强调:一是要依法依规规范;二是要方便群众;三是要争创一流;四是要换位换脑;五是要加大投入;六是要联动联调;七是要转变作风。最后袁昌全对本次培训作了小结,并就如何确保全面完成今年工作任务和加强廉政教育进行了强调。

省自然资源厅不动产登记处副处长梁建东授课

州中级人民法院行政审判庭庭长陈学军授课

省自然资源厅不动产登记处处长欧阳志军解答大家提出的问题并发表讲话

州国土资源局党组书记、局长高文化讲话

州国土资源局党组副书记、副局长袁昌全作培训小结

  
 
上一篇:高文化检查指导吉首市地灾防治工作 2018-12-14
下一篇:全州增减挂钩工作会在吉首召开 2018-12-11
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档