无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
高文化检查指导吉首市地灾防治工作
编稿时间:2018-12-14 来源:地质环境科 作者:
 

  12月13日,州国土资源局党组书记、局长高文化带领该局地质环境科工作人员深入吉首市检查指导地质灾害防治工作。

  检查组一行实地查看了太平镇希望学校山体滑坡隐患点、河溪镇阿娜山体滑坡隐患点等4处地质灾害隐患点及治理工程项目,详细了解隐患防治情况后,高文化要求吉首市国土资源局:一是要在保证质量和施工安全的前提下,切实加快治理工程进度,确保项目按时竣工验收,及时消除地灾隐患;二是要督促项目施工单位严格落实安全生产主体责任,加强现场施工安全管理,有效防范安全事故;三是要继续保持警惕,全面落实辖区所有地灾隐患点监测预警措施,确保非汛期地灾防治工作不放松。

  
 
上一篇:湘西地质公园第二届喀斯特国际学术研讨会在湘西召开 2018-11-19
下一篇:全州增减挂钩工作会在吉首召开 2018-12-11
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档