无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
全州增减挂钩工作会在吉首召开
编稿时间:2018-12-11 来源:耕地保护科 作者:杨书敏
 

  12月7日,为贯彻落实省州增减挂钩工作新文件、新要求,保证我州增减挂钩工作有序、合理、高效实施,全州增减挂钩工作会在吉首召开。州国土资源局党组成员、副局长向宏伟主持会议,党组成员、总工程师李生岩出席会议并发言,县市局分管负责人,规划股、耕保股、地籍股、用地股、土地整理中心负责同志,州局相关科室、直属单位负责人,相关技术单位项目负责人参加会议。

  李生岩通报了我州增减挂钩工作存在的一些问题,部署“回头看”任务。他要求,各县市局要通过“回头看”对过来增减挂钩工作进行全面体检,依法依规的按政策抓好落实,确保这项工作经得起检验。向宏伟总结了我州增减挂钩工作取得的成绩,强调要进一步提高增减挂钩工作政治站位,强化组织领导,明晰责任分工,抓好协调联动,确保增减挂钩工作取得实效。

  会上,州国土资源局各有关科室、直属单位从职能出发,学习解读了省、州增减挂钩工作的新文件、新要求,参会人员相关问题进行了研究和探讨。

  
 
上一篇:湘西地质公园第二届喀斯特国际学术研讨会在湘西召开 2018-11-19
下一篇:彭英彪督导古丈县、保靖县地质灾害防治工作 2018-12-11
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档