无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
彭英彪督导古丈县、保靖县地质灾害防治工作
编稿时间:2018-12-11 来源:地质环境科 作者:
 

  12月5日、12月7日,州国土资源局党组成员、副局长彭英彪带队先后深入古丈县、保靖县督查省自然资源厅督办的古丈县古阳镇思源桥村崩岩山滑坡地质灾害治理项目、古丈县古阳镇二龙庵滑坡地质灾害治理项目、保靖县水田河镇新寨村滑坡地质灾害治理项目等项目建设,督导冬季地质灾害隐患排查工作。

  彭英彪指出,古丈县国土资源局、保靖县国土资源局分别作为上述项目的组织承担单位,务必按照省自然资源厅给古丈县、保靖县下达的《湖南省自然资源厅地质灾害治理项目督办函》相关要求,采取有力措施,立行立改,保质保量按时完成各项整改任务。他要求,古丈县国土资源局、保靖县国土资源局要吸取凤凰县、龙山县接连发生山体滑坡、地面塌陷经验教训,认真贯彻落实《州国土资源局关于集中开展冬季地质灾害隐患排查的紧急通知》(州国土资传电〔2018〕47号)精神,切实做好辖区内冬季地质灾害隐患排查工作。

古丈县古阳镇思源桥村崩岩山滑坡地质灾害治理项目施工现场

古丈县古阳镇二龙庵滑坡地质灾害治理项目现场

古丈县岩头镇鲁家寨村地质灾害隐患点现场排查

保靖县水田河镇新寨村滑坡地质灾害治理项目施工现场

  
 
上一篇:全州增减挂钩工作会在吉首召开 2018-12-11
下一篇:王千军调研古丈县国土资源管理工作 2018-12-07
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档