无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
王千军调研古丈县国土资源管理工作
编稿时间:2018-12-07 来源:执法支队 作者:
 

  12月6日,州国土资源局党组成员、执法监察支队支队长王千军一行深入古丈县调研指导国土资源工作。实地查看了古丈县古阳镇崩岩山、二龙庵、凉水井地质灾害隐患点和河北路滑坡群地质灾害治理工程现场,详细了解相关情况。

  随后召开了座谈会,听取了古丈县国土资源局工作汇报。王千军要求,古丈县国土资源局要以案为鉴充分认识冬季地质灾害防治的重要性,常抓防治不松懈,继续落实汛期防治措施,加强巡查监管,加快治理工程实施,强化施工现场安全管理,严防发生安全事故;要切实把思想和行动统一到党中央、国务院的统一决策部署上来,强力推进“大棚房”整治、扫黑除恶和露天采石场整治工作,确保取得整治实效;要全力冲刺申报世界地质公园,列出任务清单,排出时间表,协调联动各方,分解责任到专人,确保如期完成申世工作。

  古丈县国土资源局局长刘平及相关负责同志陪同调研座谈。

  
 
上一篇:湘西地质公园第二届喀斯特国际学术研讨会在湘西召开 2018-11-19
下一篇:高文化督导凤凰、泸溪县露天矿山开采加工专项整治工作 2018-12-06
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档