无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
高文化督导凤凰、泸溪县露天矿山开采加工专项整治工作
编稿时间:2018-12-06 来源:局办公室 作者:
 

  11月30日、12月6日,州国土资源局党组书记、局长,州露天矿山开采加工专项整治工作领导小组办公室主任高文化带队先后深入凤凰县、泸溪县督查指导露天矿山开采加工专项整治工作。

  督导组一行实地查看了凤凰县新场镇、茶田镇和泸溪县洗溪镇6处露天采石场,针对现场检查发现的问题,当场向凤凰、泸溪两县国土资源局进行了交办,要求严格按照州人民政府关于开展露天矿山开采加工专项整治工作的要求,加强相关部门之间的沟通与协作,从严从快整治到位。

  高文化就抓好露天矿山开采加工专项整治工作要求县国土资源部门:一是要提高政治站位,正确认识开展露天矿山开采加工专项整治的必要性和紧迫性;二是要以花垣县金属矿山整治为鉴,下定决心,高标准严要求,力推绿色矿山建设,力争一次性整治到位;三是要对标对表,确保专项整治行动落细落实;四是要加强考察学习,积极学习借鉴先进经验,理清工作思路;五是要加强督查督办,确保专项整治进度和效果。

  
 
上一篇:王千军调研古丈县国土资源管理工作 2018-12-07
下一篇:湘西州国土资源局开展全州测绘地理信息业务培训 2018-11-22
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档