无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
州国土资源局2018年社会治安综合治理工作自评汇报会顺利召开
编稿时间:2018-11-13 来源:局办公室 作者:
 

  11月9日,州委政法委副书记、州综治办主任滕朝辉一行4人到我局检查2018年社会治安综合治理工作开展情况。州国土资源局党组书记、局长高文化,党组副书记、副局长袁昌全,党组成员、副局长向宏伟,党组成员、执法监察支队长王千军,调研员杨胜勇及相关科室负责人参加了自评汇报会。

  会上,检查组认真听取了我局2018年社会治安综合治理工作情况汇报,充分肯定了我局在社会治安综合治理方面取得的工作成绩,认为我局高度重视,保障到位,措施有力,成效明显,并就我局社会治安综合治理下一步工作提出了建设性建议意见。

  高文化强调,做好社会治安综合治理工作有利于保障干部职工人身财产安全,提升单位形象,是我局长期坚持的一项重点工作,检查组的高度肯定给予我们很大鼓舞。对检查组提出的建议意见,我们将照单全收,再接再厉,不断改进,确保社会治安综合治理工作取得更大的成绩。

  
 
上一篇:湘西州国土资源局开展全州测绘地理信息业务培训 2018-11-22
下一篇:州国土资源局赴吉首监狱开展廉政警示教育活动 2018-11-12
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档