无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
州国土资源局赴吉首监狱开展廉政警示教育活动
编稿时间:2018-11-12 来源:局机关党委 作者:
 

  11月8日,州国土资源局组织在职干部职工60余人前往吉首市监狱参加警示教育活动。首先观看了《忠诚与背叛》警示教育片,该片选取我省2017年落马的10位厅级干部滥用职权、违纪违法犯罪的典型案例,揭示了一段段为贪欲所左右,忘却初心,走向犯罪深渊的历程。随后,大家有序参观了服刑人员的食堂、监舍、活动室、劳改工作等场所,了解了服刑人员在狱中的学习、生活、劳动改造等情况。

  参观吉首监狱是党风廉政教育活动的重要内容之一,是一堂鲜活生动、具有强烈冲击力的廉政警示教育课,给广大干部职工敲响了警钟。警醒大家要引以为鉴、吸取教训,珍惜人生、珍惜自己的工作岗位、生活和家庭,筑牢拒腐防变的思想道德防线,清清白白做人,干干净净做事,为国土资源工作健康发展作出努力。

  
 
上一篇:州国土资源局2018年社会治安综合治理工作自评汇报会顺利召开 2018-11-13
下一篇:礼遇模范 情暖人心——州国土资源局开展走访慰问道德模范活动 2018-11-06
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档