无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
州国土资源局第三届工会联合会换届选举圆满完成
编稿时间:2018-10-15 来源: 作者:刘子君  点击数:
 

  为强化工会组织建设,增强工会群众组织凝聚力,按照《中国工会章程》、《中华人民共和国工会法》的相关规定,10月12日,我局成功完成联合工会第三届换届选举。局党组副书记、副局长袁昌全主持换届选举。

  换届大会上,宣读了《州总工会关于州国土资源局工会联合会换届选举的批复》,审议通过了《州国土资源局联合工会换届选举办法》,最后与会人员表决选举产生了新一届联合工会委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员。由刘子君同志担任联合工会主席,李慧、彭辉同志担任联合工会副主席,欧阳红同志担任经费审查委员会主任,刘子君同志(兼)任女工委员会主任。

  会上,局调研员杨胜勇全面总结了上一届联合工会工作开展情况。局党组副书记、副局长袁昌全代表局党组对上一届联合工会委员会所做的工作和取得成效给予充分肯定,并希望新一届联合工会委员会强化学习,建章立制,保障工会工作规范化建设有序推进;履职尽责,充分发挥基层工会作用,更好服务干部职工,切实保障全局干部职工的利益;创新思路,进一步激发工会活力,以活动为载体丰富干部职工的文化生活,推动工作落实。

  
 
上一篇:州国土资源局组织离退休老同志开展 “爱国土、观万山”系列活动 2018-10-19
下一篇:湘西州国土资源局召开安全监管执法暨扫黑除恶专项斗争工作会 2018-10-13
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档