无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
湘西自治州自然保护区内省级发证采矿权处置工作督办会在永顺召开
编稿时间:2018-09-29 来源: 作者:
 

  9月27日,湘西自治州自然保护区内省级发证采矿权关闭退出处置工作督办会在永顺县召开。省国土资源厅矿管处张永忠处长一行出席会议对省级发证采矿权关闭退出处置工作进行了指导。

  凤凰县、永顺县、龙山县人民政府分别汇报了辖区内省级发证采矿权关闭退出处置工作情况。张永忠对湘西自治州前期处置工作给予了充分肯定,并要求在4个省级发证矿权的后续处置工作中要做实补偿协议的签订,尽快作出矿山关闭的决定,注销采矿权登记,督促实施现场关闭,确保处置工作顺利推进,落实到位。

  会议由州国土资源局执法监察支队长王千军主持,凤凰县、永顺县、龙山县人民政府分管副县长及国土资源局负责同志参加会议。

  
 
上一篇:省厅督查我州土地违法违规专项整治行动情况反馈会暨全州国土资源系统扫黑除恶再动员会召开 2018-09-29
下一篇:我州加快推进不动产统一登记工作 2018-09-19
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档