无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
全州申报世界地质公园工作现场会在芙蓉镇召开
编稿时间:2018-09-10 来源: 作者:黄智勇 李虹佳  点击数:
 

  9月8日,全州申报世界地质公园工作现场会在永顺县芙蓉镇召开。会议由州人民政府副秘书长、州申世办副主任张发权主持,州人民政府副州长、州申世办主任李平出席会议并讲话,州国土资源局党组书记、局长、州申世办副主任高文化,州国土资源局党组成员、副局长、州地质公园管理处主任彭华,州国土资源局党组成员、执法监察支队长王千军,州政府办、州国土资源局、州申世办、申世技术团队以及7县市相关负责人及工作人员共39人参加了会议。

  

  会议听取了州申世办综合组赴沂蒙山观摩学习情况和各工作组及7县市申世工作情况汇报,并对下步工作进行了安排部署。

  李平指出:申世工作是州委州政府落实新发展理念、将湘西打造成知名生态文化公园、助推精准扶贫的具体决策部署,也是省委省政府交给我们的一项政治任务。如何做好下一阶段申世工作,李平要求:一要进一步提高工作效率。州申世办各工作组、7县市申世办要落实任务,落实责任,实行工作预安消号制;要严格实行组长负责制,切实提高工作效率;要强化督查督办力度,定期对县市督查考核,实行一月一督查一通报。二要完善工作机制。要坚持党政主导、多方联动、全民参与、合力共创的工作机制,州申世办每月定期召开申世办主任会议,碰头会商相关工作;各县市要明确专抓班子,每个县市至少确定5名工作人员专抓。三要完善工作制度。进一步健全完善会议制度、财务制度和管理制度,确保申世各项工作快速有序推进。

  会前,全体与会人员还参观了正在开工建设的湘西地质公园博物馆现场。

  
 
上一篇:湘西州全面启动第三次全国国土调查工作 2018-09-11
下一篇:袁昌全深入花垣县调度不动产登记“最多跑一次”改革和窗口作风问题专项整治工作 2018-09-07
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档