无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
袁昌全深入花垣县调度不动产登记“最多跑一次”改革和窗口作风问题专项整治工作
编稿时间:2018-09-07 来源:州不动产登记中心 作者:向 涛  点击数:
 

  9月6日,州国土资源局党组副书记、副局长袁昌全带领州不动产登记中心负责人及工作人员,深入花垣县调度不动产登记“最多跑一次”改革和窗口作风问题专项整治工作。

  袁昌全一行听取了花垣县国土资源局、花垣县不动产登记中心有关负责人的汇报,详细了解了不动产登记“最多跑一次”改革和窗口作风问题专项整治工作进度,袁昌全充分肯定了花垣县前段工作成效,并就如何开展好下步工作,筹备好两项工作现场推进会进行了指导。

 

袁昌全一行正在听取汇报

 

袁昌全一行指导综合窗口设置

  据了解,花垣县委、县政府高度重视不动产登记“最多跑一次”改革和窗口作风问题专项整治工作,全省电视电话会议后,迅速成立了领导小组,制定了实施方案,县政府多次组织召开了相关部门参加的会议进行了研究,重新设置了有房产、税务等部门人员参与的综合受理窗口,拟出了综合受理资料清单,与技术单位对接了系统平台升级改造相关事项,将在全州率先实现“最多跑一次”。

  
 
上一篇:王一鸥深入湘西七县市区开展精准扶贫调研 2018-08-13
下一篇:“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”——我局开展全国测绘法宣传日主题活动 2018-08-30
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档