无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
全州与保护区重叠的4个勘查项目停工封井
编稿时间:2018-08-21 来源: 作者:  点击数:
 

  

(图为督查组查看永顺不二门矿泉水物探孔封堵情况)

  为深入贯彻生态文明建设要求,坚决落实国家和省生态环境保护大会有关精神,州国土资源局自7月份以来启动了与各类保护区重叠矿泉水、地热勘查项目的清理和停工封井工作。

  经核实,全州州与各类保护区重叠的矿泉水勘查项目2个(永顺、州经开区各1个)、地热勘查项目2个(泸溪、保靖各1个)。8月14日至17日,省地质环境监测总站、州国土资源局组成联合督查组,对以上4个勘查项目停工封井情况进行了现场督查,经查,该4个勘查项目接到停工通知后,按要求迅速撤离了队伍、装备、人员,对井口进行了封堵。

  下一步,将督促4个勘查项目启动项目退出财务清算或勘查区域调整工作,确保按时高效完成各类保护区内勘查项目退出处置工作任务。

  
 
上一篇:州国土资源局组织扶贫联系点村民赴吉首、古丈考察学习 茶叶产业发展 2018-08-27
下一篇:王一鸥深入湘西七县市区开展精准扶贫调研 2018-08-13
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档