无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
高文化深入吉首市调研推进不动产登记“最多跑一次”改革等工作
编稿时间:2018-08-02 来源:州不动产登记中心 作者:
 

  2018年8月2日,州国土资源局党组书记、局长高文化带领州不动产登记中心主任黄智勇,深入吉首市调研推进不动产登记“最多跑一次”改革等工作。

  高文化一行查看了吉首市不动产登记中心窗口建设及工作人员的作风纪律等情况,召开座谈会听取了吉首市不动产登记窗口作风问题专项整治情况、收费情况、“最多跑一次改革”安排部署和推进情况,并就不动产登记窗口作风问题专项整治和推进不动产登记“最多跑一次”改革提出了明确要求。

  高文化要求:要切实抓好不动产登记窗口作风问题专项整治整改。要按照自然资源部、省国土资源厅和州局的安排部署,抓好落实,自查整改到位相关问题,加强干部队伍作风建设。要扎实推进不动产登记“最多跑一次”改革。要在市委市政府领导下,加强部门沟通协调,加强和技术支撑单位协作,抓好流程再造和系统平台建设,搞好信息共享,办证要提质增效,年底实现“最多跑一次”目标。州中心要加强协调服务,有序推进不动产登记窗口作风问题专项整治整改和不动产登记“最多跑一次”改革。

  高文化还深入了解了吉首市土地报批、土地出让、土地整治、土地储备、增减挂钩、采石场整治整合等工作情况,现场解答和解决了相关问题,提出了工作要求。

 

高文化检查吉首市不动产登记窗口

 

高文化一行与吉首市国土资源局负责人座谈

  
 
上一篇:高文化到保靖督导不动产登记窗口作风问题专项整治和推进“最多跑一次”改革工作 2018-08-10
下一篇:李平主持召开第6次申世主任会议 2018-08-02
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档