无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
我州全面安排部署不动产登记窗口作风专项整治整改工作
编稿时间:2018-07-17 来源: 作者:
 

  7月16日,州国土资源局召开局长办公会,全面安排部署不动产登记窗口作风专项整治整改工作,会议由局党组副书记、副局长袁昌全主持,局党组成员、副局长彭英彪,局相关科室、直属各单位负责人参加了本次会议。

  据悉本次全州不动产登记窗口作风专项整治整改是按照自然部、省国土资源厅的要求开展的,旨在贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,落实国务院“放管服”改革、进一步优化营商环境的要求。重点围绕作风、业务和廉政等方面存在的限号倒号、前置环节多、收取好处费等11个具体问题,以及排查发现的其他问题,深入分析产生问题的主客观原因,明确整改要求,形成整改清单,逐项落实整治任务。

 

  会上,袁昌全强调:一要高度重视不动产登记窗口作风专项整治整改工作。这项工作是贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神的具体行动,事关“放管服”改革,事关营商环境改善,事关老百姓切身利益,是国土资源工作中的大事,全州国土资源系统干部职工务必增加“四个意识”,从讲政治的高度来组织开展好此项工作;二要坚持问题导向,明确整治重点。要重点针对部、省列出的11类重点问题、35种具体表现认真排查整治,同时要按照76项整改要求不折不扣抓好整改;三要明确责任,齐抓共管。州局要统一组织搞好明查暗访、督促指导,相关单位要积极配合;所有分管领导要按分工分片搞好督促检查考核;州不动产登记中心要按每个环节抓好推进调度;要强化考核,同时加强考核成果的运用。 

  
 
上一篇:我州举办“美丽中国”少儿手绘地图大赛 2018-07-18
下一篇:聚焦“最多跑一次”,破解群众烦心事——湘西经开区不动产登记便民利民10大举措 2018-07-17
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档