无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
湘西地质公园扎实推进环境综合整治工作
编稿时间:2018-07-12 来源: 作者:  点击数:
 

  6月25日至7月5日,州人民政府副秘书长、办公室副主任张发权,州国土资源局党组副书记、副局长袁昌全,州国土资源局党组成员、副局长、州地质公园管理处主任彭华带队,组织州申世技术团队专家和州申世办工作人员,先后深入龙山、永顺、古丈、花垣、凤凰、保靖、吉首等湘西地质公园景区,现场确定湘西地质公园环境整治任务,细化和落实环境整治等具体工作任务。

龙山茅坪高速出口现场确定整治任务

永顺湘西地质公园博物馆停车场现场确定整治任务

  本次环境整治任务现场确定工作,是根据申报世界地质公园的要求,在美丽乡村整治的基础上,重点对地质公园的重点景区、乡镇村庄、重点地质遗迹等可视范围等重要区域,对乱采滥挖、路面不平等问题开展综合整治,提升并改造现有不规范的标识标牌,全面提升湘西地质公园整体形象。每到一处,领导和专家对涉及各景区的道路环境、村镇环境、景区环境、矿区环境、社区学校、生态环境修复等整治任务现场交办,相关县市国土、旅游、交通、林业等部门负责人在现场认真对接落实整治任务。同时组织召开座谈会,听取县市相关部门、乡镇、景区、村和社区主要负责人推进环境整治工作的建议,进一步明确申世工作任务,压实工作责任。

古丈“金钉子”现场确定整治任务

花垣十八洞游客服务中心现场确定整治任务

凤凰麻冲村现场确定整治任务

  据了解,通过本次现场确定湘西地质公园村镇环境、景区、社区和学校、道路交通、标识系统等环境综合整治工作任务,围绕按照“定好线路、定好位置、定好内容”的要求,州县联动,分类、分步组织实施,按照时间节点强力推进,将进一步优化细化环境整治实施方案,加强指导和督促检查力度,形成湘西地质公园环境综合整治的强大合力,确保环境整治工作取得预期的成效。

保靖火寨观景台现场确定整治任务

吉首矮寨玻璃栈道停车场现场确定整治任务

吉首矮寨小学召开座谈会

  
 
上一篇:聚焦“最多跑一次”,破解群众烦心事——湘西经开区不动产登记便民利民10大举措 2018-07-17
下一篇:不忘初心跟党走,砥砺前行普新篇——湘西州国土资源局开展庆“七一”演讲比赛和表彰大会活动 2018-07-02
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档