无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
州国土资源局召开脱贫攻坚暨驻村精准扶贫工作推进会
编稿时间:2018-06-05 来源: 作者:
 

州国土资源局召开脱贫攻坚暨驻村精准扶贫工作推进会

---周五讲堂  学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话

    6月4日,州国土资源局召开脱贫攻坚暨驻村精准扶贫工作推进会,总结过来工作,安排部署下一步脱贫攻坚特别是驻村精准扶贫工作,并结合周五讲堂,原文学习了习近平总书记《在中央扶贫开发工作会议上的讲话》《在深度贫困地区脱贫攻坚座会上的讲话》。州国土资源局全体干部职工参加会议。

  会上,杨胜勇调研员传达学习了全州扶贫对象动态调整推进工作电视电话会议精神。党组成员、总工程师李生岩就驻村扶贫工作做了工作报告,详细介绍了扶贫村的现状及开展的帮扶工作,安排部署了下一阶段驻村扶贫工作。最后,党组书记、局长高文化就驻村精准扶贫工作提出要求,他强调,要加强学习,保持清醒,用习近平精准扶贫思想武装头脑,增强自豪感和使命感;要认清形势,凝聚共识,强化责任感和紧迫感,将思想和行动统一到州委州政府的决策部署上来;要不忘初心,主动作为,把脱贫攻坚的要求作为圣旨,把精准扶贫工作第一工作要务,用足用好国土政策做好保障和服务;要履职担当,对标对表,把驻村扶贫作为全局工作重点,把驻点村当省厅处室来看,把帮扶对象当亲戚来对待,倾其所有集中人力物力财力助推驻村扶贫;要放下架子,真心真情,把结对帮扶当做一件私事来干,把驻点村作为家来对待,共同推进脱贫攻坚。他要求,所有结对帮扶干部要按照州委州政府部署于6月5日前进村入户认真核实相关信息,完成信息的收集和填报工作。 

  
 
上一篇:为扶贫村的孩子们送上温暖 ——湘西州国土资源局开展“共度六一 关爱同行”活动 2018-06-07
下一篇:湘西州国土资源局:周五学习不松懈 自觉践行新党章 2018-06-04
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档