无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
全州耕地保护工作调度会在龙山县召开
编稿时间:2018-05-30 来源:耕保科 作者:杨书敏
 

  2018年5月29日全州耕地保护工作会在龙山县召开。州国土资源局党组成员、总工程师李生岩出席会议并讲话,全州八县市分管耕地保护工作的领导,耕保股长、土地整理中心负责人以及州国土资源局相关科室负责人参加了会议。

  土地整理中心负责人石常春在会议上就各县市的土地整治项目进行了详细的梳理和通报。耕地保护科科长向泽贵在会议上传达了2018年湖南省兑现建设用地项目“旱改水”承诺会议精神,督促各县市抓好高标准农田建设上图入库工作、项目临时用地土地复垦方案落实工作、占补平衡工作、规划修编工作等。会议组织全体参会人员参观龙山县土整中心档案室,并请龙山县和凤凰县分享了他们的工作经验。 

  李生岩听取了各县市2018上半年度耕地保护及土整项目工作完成情况,对以后的工作进行安排与部署。  

  肯定了各县市取得的成绩,并对在工作岗位上兢兢业业的工作人员表示感谢。同时,李生岩强调,今年的工作重点一是要重视“旱改水”承诺工作,把工作落实。二是树立抓项目推进工作就是抓指标和抓占补平衡的思想,确保我州经济建设项目落地需要的占补平衡指标。三是全面完成高标准农田上图入库工作,不拖省里的后腿。四是要对前一段时间的土整工作回头看,分析原因针对处理。 

  
 
上一篇:湘西州国土资源局:周五学习不松懈 自觉践行新党章 2018-06-04
下一篇:高文化深入永顺国土资源局调研指导工作 2018-05-24
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档