无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
副州长张定安来我局调研“数字湘西”建设工作
编稿时间:2018-03-26 来源:测绘科 作者:
 

  3月22日,州委常委、副州长张定安率州政府副秘书长张勇进、州智慧办副主任王辉等一行5人来我局专题调研“数字湘西州县一体化地理信息公共服务云平台”建设情况。州局党组成员、总工程师李生岩,测绘管理科、地理信息科、地质环境科、信息中心等相关科室负责同志陪同调研。

  调研以汇报会的形式进行。会上,李生岩对张定安副州长一行表示了热烈欢迎,并就我州“数字湘西”建设工作情况作了全面汇报。随后,张定安还观看了“数字湘西”宣传片、“一体化云平台”情况介绍、“精准扶贫系统”、“移动执法系统”、“地质灾害管理系统”等专题系统演示。

  张定安对我局“数字湘西”建设工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出:湘西州国土资源局在“数字湘西”建设工作中借势借力抓住了机遇,通过努力取得了重大突破,工作成绩让人振奋很有亮点。他强调:在下一步工作中,应该努力提高政治站位,提高平台建设的定位,加大宣传推广运用力度,让“数字湘西”成果能够更好服务于党委政府的精准脱贫、乡村振兴、全域旅游战略部署,服务于州域经济发展和社会管理工作,切实做到惠民、便民、利民。 

  
 
上一篇:袁昌全到泸溪县调研不动产登记工作 2018-03-26
下一篇:高文化带队考察湖南省地理信息产业园 2018-03-21
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档