无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 县市动态
 
凤凰:凤凰县开展矿山企业扫黑除恶宣传培训
编稿时间:2019-03-13 来源:凤凰县国土资源局 作者:郭其云
 

  为扎实推进扫黑除恶专项斗争工作,动员矿山企业共同参与扫黑除恶专项斗争,积极举报涉黑涉恶线索。3月12日,凤凰县国土资源局组织召开全县矿山企业扫黑除恶专项斗争宣传培训会,该县30多家矿山企业业主或代表参加了培训。

  会上,工作人员向参会矿山企业业主代表发放了扫黑除恶专项斗争宣传资料。国土资源执法大队负责人首先介绍了扫黑除恶专项斗争工作的背景和意义,提出会议目的是在全县矿山企业掀起扫黑除恶浓厚氛围。会议组织学习了《15个扫黑除恶应知应会》相关知识,着重向矿山企业业主代表解读了凤凰重点打击的13类黑恶势力等内容。会议要求全县矿山企业要按照法律相关规定开展采矿活动,杜绝违法违规开采。同时,积极做好本矿山企业的扫黑除恶宣传,营造浓厚氛围,积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索。

  通过此次宣传培训,提高了该县矿山企业对扫黑除恶专项斗争的认知。与会矿山企业业主代表纷纷表态坚决支持扫黑除恶专项斗争工作,积极宣传、积极参与,并对相关信息线索及时上报。

矿山企业业主认真阅读扫黑除恶宣传资料

宣传培训现场

  
 
下一篇:龙山:县国土资源局安排部署专项巡察工作 2019-03-13
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档