无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 县市动态
 
龙山:县国土资源局安排部署专项巡察工作
编稿时间:2019-03-13 来源:龙山县国土资源局 作者:鲁 波
 

  3月11日,龙山县国土资源局召开专题会议传达县委“减税降费”、“扫黑除恶”专项巡察工作会议精神,安排部署迎接专项巡察。

  该局把握形势,提高站位,高度重视此次专项巡察工作,一是建强组织,责任到人。成立联络组,并要求巡察涉及到的相关部门确定一名专门的资料员。二是牢牢把握时间节点,收集整理好所有资料。三是坚持问题导向,实事求是搞好自查工作,着力找出减税降费工作和扫黑除恶专项斗争中存在的不足。

  据悉,3月8日,龙山县委召开“减税降费”、“扫黑除恶”专项巡察工作动员会。为确保减税降费工作和扫黑除恶专项斗争落到实处,县委决定从3月8日至28日开展减税降费暨扫黑除恶专项巡察,派5个专项巡察组入驻县国土资源局、县规划局等15个县直单位开展专项巡察。目的是对被巡察单位进行政治体检,深入监督检查落实减税降费工作和扫黑除恶专项行动中存在的问题,确保将上级的精神落到实处,进一步传导全面从严治党的强烈信号。

  
 
下一篇:龙山:龙山县局召开扫黑除恶工作推进会 2019-03-08
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档