无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 县市动态
 
龙山:县国土资源局连续查处两起矿产资源违法开采行为
编稿时间:2019-02-22 来源:龙山县国土资源局网站 作者:
 

  2月21日,县国土资源局联合公安部门、水田坝镇人民政府,成功查处印家界自然保护区内一起非法开采矿产资源违法行为。这是继2月16日成功查处龙山县垃圾填埋场区域内一起非法开采矿产资源违法行为后的又一次成功查处。  

  在“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动、安全生产“打非治违”和扫黑除恶专项斗争持续开展的高压态势下,对出现破坏生态环境、存在安全隐患、影响社会稳定的非法开采矿产资源的违法犯罪行为,该局坚决予以重拳出击,确保我县矿产资源领域及生态建设的和谐稳定。     

图为查处现场

  
 
下一篇:龙山:县国土资源局突击查处矿产资源违法行为 2019-02-19
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档