无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 县市动态
 
泸溪:我县召开城乡建设用地增减挂钩项目问题整改部署会
编稿时间:2019-01-17 来源:泸溪县国土资源局网站 作者:
 

  近日,副县长毛家组织召开我县城乡建设用地增减挂钩项目整改工作部署会,对全县的各个增减挂钩项目进行整改,确保顺利通过省级验收。毛家要求各乡镇、国土所、增减挂钩工作人员实地全程跟踪,逐一解决问题,力争在本月内完成相关整改工作。

  会议通报了我县现阶段城乡建设用地增减挂钩工作情况,就该项工作推进过程中遇到的困难与问题开展交流讨论,并提出解决措施。国土局局长刘本华就落实我省国家土地例行督察督办整改会议精神做了相关安排和部署。

  毛家指出,城乡建设用地增减挂钩工作对我县经济社会发展、脱贫攻坚工作具有重要意义,县直相关单位、各乡(镇)要高度重视城乡建设用地增减挂钩工作,抓好落实情况。要明确分工和要求,部门、乡(镇)之间协作配合,明确工作重点和重心,强化工作目标,争创先进。资金使用要严格规范,加强督查力度,确保我县完成好城乡建设用地增减挂钩工作。

  
 
上一篇:龙山:县国土资源局开展劳动技能大赛 2019-01-26
下一篇:龙山:龙山召开增减挂钩工作回头看暨业务培训会 2019-01-09
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档