无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 县市动态
 
龙山:龙山召开增减挂钩工作回头看暨业务培训会
编稿时间:2019-01-09 来源:龙山县国土资源局网站 作者:
 

  1月7日下午,龙山县2018年度城乡建设用地增减挂钩回头看工作部署及业务培训会在县会议中心召开。

  会上,县国土资源局相关负责人就2018年城乡建设用地增减挂钩工作作了汇报,技术单位和监理单位分别就项目开展过程中存在的问题有针对性的进行了业务辅导和技术辅导。

  此次会议要求各乡镇对已验收和在建项目就地类是否真实、面积是否准确、复垦方向是否合理、工程质量是否达标、资料是否齐全、后期耕种管护是否到位等问题进行全面自查自纠,确保我县城乡建设用地增减挂钩项目的数量、质量、地类三位一体,项目归档资料齐全、真实,进一步推动我县城乡建设用地增减挂钩工作有序健康发展。

  据悉,我县2018年城乡建设用地增减挂钩项目共实施7期约8400亩,其中通过省厅验收确认7054亩,节余指标异地流转交易4468亩,筹集资金11.31亿元。

  
 
上一篇:龙山:县国土资源局开展劳动技能大赛 2019-01-26
下一篇:龙山:州国土资源局来县国土局调研征地拆迁工作 2018-12-18
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档