无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 县市动态
 
凤凰:凤凰县对增减挂钩工作推进不力的乡镇进行通报
编稿时间:2018-08-30 来源:凤凰县国土资源局 作者:  点击数:
 

  8月23日,凤凰县下发《关于第二批城乡建设用地增减挂钩工作进展情况的通报》,对项目涉及的9个乡镇的增减挂钩工作进展情况进行通报。

  据悉,此次督查通报涉及纳入凤凰县2018年第二批城乡建设用地增减挂钩项目的9个乡镇,其中沱江镇工作进展情况较好,已全面完成350亩复垦任务,水田复垦比例达到50%。工作进展情况合格的乡镇有水打田、山江、筸子坪、茶田、廖家桥、林峰等6个乡镇,各乡镇基本完成复垦任务,但水田复垦比例未达到30%。工作进展情况差的乡镇为千工坪镇、吉信镇,未完成拆旧复垦任务,复垦质量差,水田复垦比例达不到30%,其中千工坪镇水田复垦比例仅为15%,吉信镇仅为17%。督查通报下发后,工作滞后被点名的乡镇,在规定期限内未完成整改,工作进度仍然滞后的,将由县委、县政府领导约谈、问责有关乡镇主要领导,并按县政府目标管理分值权重予以扣分。

  凤凰县2018年第二批城乡建设用地增减挂钩项目涉及沱江镇、山江镇等9个乡镇,共1893个拆旧地块,分三期组织实施。项目可复垦面积3372亩,可新增耕地2787亩,其它农用地585亩。

  
 
上一篇:凤凰:县国土资源局高标准完成建议提案办理 2018-09-03
下一篇:龙山:龙山举办2018年全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动 2018-08-30
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档