无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 县市动态
 
凤凰:县国土资源局高标准完成建议提案办理
编稿时间:2018-09-03 来源:凤凰县国土资源局 作者:郭其云  点击数:
 

  8月29日,凤凰县国土资源局召开人大代表建议政协委员提案答复座谈会,就议案的办理情况与代表和委员进行面对面交流沟通,听取他们对国土资源管理工作的意见和建议。

  会上,该局相关负责人汇报了2018年建议提案办理情况,对2018年主办的建议提案逐件进行了答复,对于超出职责和政策规定的问题,积极做好解释工作,确保办理结果代表委员满意。各与会代表委员对该局今年建议提案办理工作表示充分肯定,希望该局继续加强沟通,主动宣传政策法规和工作程序,改进工作方法,提高工作效率,解决群众最需解决的事情,切实推动我县国土资源管理工作开创新局面。

  据了解,2018年该局承办建议提案共13件,其中主办9件、会办4件。案件主要涉及农田整治、地质灾害、土地利用、征地拆迁等国土资源管理工作。今年以来,该局以建议提案办理为契机,主动接受人民监督,持续改进工作作风,不断提高工作水平,更好服务经济社会发展。截止8月底,4件会办件已将会办意见反馈到主办单位,承办的9件主办件已全面办结,实现了办结率、答复率、满意率100%的工作目标。

工作人员现场办理人大人代表建议

召开人大建议政协提案答复座谈会

  
 
上一篇:凤凰:凤凰县小宗国有土地使用权拍卖获得成功 2018-09-10
下一篇:龙山:龙山举办2018年全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动 2018-08-30
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档