无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 县市动态
 
泸溪:泸溪县2017年度城乡建设用地增减挂钩项目顺利通过州级复核
编稿时间:2018-08-06 来源:泸溪县国土资源局 作者:朱兴福  点击数:
 

  7月31日,州国土资源局增减挂钩项目复核组对省厅批准的泸溪县2017年度城乡建设用地增减挂钩项目质量情况进行了复核验收。复核组一行分3个小组深入泸溪县浦市、兴隆场、潭溪3个片区共11个乡镇实地踏勘查看项目区折旧复垦情况,并核对了项目区的折旧点坐标和拆旧区面积,详细查看相关档案材料,在泸溪县县国土资源局五楼会议室听取我县工作情况汇报。州复核组领导对泸溪县2017年度城乡建设用地增减挂钩项目拆旧复垦的实施工作给予了充分肯定,认为泸溪县增减挂钩拆旧区田块平整、农沟和生产路严格按照规划进行实施,土地复垦质量良好,复垦后的土地达到耕种标准,会上一致通过项目验收复核。

  此次,通过州级复核验收,泸溪县新增农用地961 亩,其中水田 281亩,旱地483 亩,其他农用地197亩,有力支撑了泸溪县社会经济发展。

 

复垦现场实地踏勘照片

 

复垦验收泸溪县汇报州局点评照片

  
 
下一篇:龙山:县国土资源局入户开展信访工作 2018-08-04
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档