无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 县市动态
 
龙山:县国土资源系统首届篮球赛成功举办
编稿时间:2018-06-19 来源:龙山县国土资源局 作者:宾天尺  点击数:
 

  为提高国土资源系统干部职工的整体素质,丰富精神文化生活,充分展示国土卫士风采,推动民族团结工作,形成讲文明、树新风的良好社会风尚,6月9日至6月16日,龙山县国土资源系统“迎民运会、庆土地日”暨第一届系统杯篮球赛在思源体育场成功举办。

  此次比赛由国土系统干部职工240人组成了12支代表队,比赛中,全体运动员都自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬“友谊第一、比赛第二”和顽强拼搏、奋力争先的体育精神,充分展现了国土人顽强拼搏、齐心协力、吃苦耐劳的精神风貌。经过激烈角逐,最后第2组、第1组、第4组,一路过关斩将,分别夺得了冠亚季军。经过组委会评选,沈世钰等12位选手获得优秀运动员。 

  
 
上一篇:凤凰:凤凰县召开城乡建设用地增减挂钩工作推进会 2018-06-26
下一篇:永顺:县国土资源局为基层国土资源管理人员集体“充电” 2018-06-11
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档