无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 县市动态
 
永顺:县国土资源局为基层国土资源管理人员集体“充电”
编稿时间:2018-06-11 来源:永顺县国土资源局 作者:向忠  点击数:
 

  6月8日,永顺县国土资源局举办国土资源综合业务培训班,为各乡镇国土资源所共60余名在职干部职工进行集中“充电”。

  该局机关用地股、耕保股、规划股、执法大队、不动产登记中心等股室业务骨干会前进行了精心准备,制作了APP课件。培训授课采取案例分析、程序梳理、政策解读等方式,对乡国土资源所在农村宅基地审批、土地利用规划管控、耕地保护、国土资源执法及不动产登记等方面普遍存在的薄弱环节进行了全面、系统地讲解和学习,培训授课非常贴近工作实际,对乡镇国土资源所特别具有业务指导作用。广大学员一致表示,这次学习培训收益颇多。 

  培训班由该局党组成员、副局长刘剑主持,副县长王耀宗、局长田琦出席开班仪式并讲话,该局党组副书记、副局长谢骏作培训总结。

  
 
上一篇:龙山:县国土资源系统首届篮球赛成功举办 2018-06-19
下一篇:保靖:保靖县召开2018年整治“两违”、“增减挂钩”、“地灾防治”、“乡村规划”工作推进会 2018-06-04
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档