无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 县市动态
 
龙山:县国土资源局积极推进增减挂钩工作
编稿时间:2018-05-18 来源:龙山县国土资源局 作者:游鸿艳  点击数:
 

  5月15日,龙山县国土资源局长彭贤述带领相关工作人员深入里耶、内溪、苗儿滩、洗车四个乡镇实地查看增减挂钩项目。

  在项目现场,工作人员就增减挂钩的工作开展情况进行了汇报,并提出了当前工作所面临的困难以及下一步的工作计划。彭贤述指出增减挂钩工作不仅仅是国土资源局今年的重点工作,也纳入了全县2018年的重点工作,相关工作人员务必高度重视,抓住时间节点,稳中提速,扎实开展工作,确保增减挂钩工作顺利通过省、州验收,助力全县脱贫攻坚。 

  据悉,龙山县增减挂钩2017年度项目涉及里耶、内溪、苗儿滩、洗车河四个乡镇54个村(社区),拆旧地块376个,面积1200亩。2018年度一、二、三期项目涉及靛房、红岩溪、洛塔、茅坪、农车等五个乡镇,100个行政村,2145个地块,总面积3590亩。目前2017年度项目已经进入验收阶段,2018年度一、二、三期项目正在组织实施阶段。 

图为查看内溪乡五官村项目现场 

  
 
上一篇:花垣:花垣县组织实施边城镇大寨村地质灾害应急演练 2018-05-28
下一篇:龙山:县不动产登记中心荣获2017年度“青年文明号” 2018-05-17
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档