无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 媒体关注
 
【团结报】证书邮寄 不动产登记最多跑一次
编稿时间:2018-10-15 来源:团结报 作者:田冠华 张 奎  点击数:
 

  10月11日,湘西经济开发区不动产登记中心联合湘西州邮政公司,共同推出了不动产登记证书(证明)邮寄服务。

  从10月11日起,群众在办理不动产登记时,除了在经开区不动产登记中心窗口处自行领取外,还可以选择邮局EMS特快专递的方式代领寄证。记者从经开区不动产登记中心处了解到,有邮寄需求的群众,在窗口提交完不动产登记相关资料后,可通过现场填写证书(证明)并提前缴纳登记费用来邮寄委托书,避免了第二次取证的奔波。

  据悉,本次服务推出是为了贯彻落实州委政府政务服务“最多跑一次”改革要求。提交资料齐全的群众只需跑一次办理业务,减少了群众跑的次数,省时又省力,也极大地方便了在外地工作、出行不便的群众。

  
 
下一篇:【团结报】机制创新 流程优化——湘西经开区不动产登记中心的便民新模式 2018-09-03
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档