无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 媒体关注
 
【湘西经开区门户网】王一鸥来湘西经开区调研
编稿时间:2018-08-11 来源:湘西经开区门户网 作者:  点击数:
 

王一鸥调研湘西经开区不动产登记工作

  8月8日,省国土资源厅党组书记、厅长王一鸥带领省国土资源厅规划处、耕保处、矿管处等处室负责人一行来湘西经开区调研。州委常委、吉首市委书记刘珍瑜,州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣及州国土资源局党组书记、局长高文化,湘西经开区党工委副书记、管委会主任陈文君,湘西经开区党工委副书记杨再贵等陪同调研。

王一鸥调研湘西经开区标准厂房使用情况

  王一鸥一行先后调研了开发区不动产登记中心、傲顿电子公司、开发区未来发展区、双河文教卫新区等,每到一处都详细听取工作汇报,实地了解开发区土地利用及未来规划情况。

王一鸥调研湘西经开区双河片区土地利用规划情况

  王一鸥对湘西经开区国土资源管理工作予以充分肯定,他要求,要始终以人民为中心,全面落实好“放管服”改革和省政府关于不动产登记“最多跑一次”改革的有关要求,优化办事流程,全面提升服务水平和质量。要加大对建设用地审批、土地利用规划等业务审批与监管,科学规划审批,确保项目不触碰生态保护红线,守护好绿水青山。

  

  

  

  
 
上一篇:【红网吉首站】省国土资源厅厅长王一鸥来吉调研 2018-08-13
下一篇:【红网龙山站】省国土资源厅厅长王一鸥来龙山调研 2018-08-11
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档