无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 媒体关注
 
【团结报】怀化市来我州考察 “数字湘西”建设工作
编稿时间:2018-05-11 来源:团结报 作者:  点击数:
 

  本报讯(黄 彦 刘开宇)5月8日,怀化市国土资源局考察组到州国土资源局考察学习“数字湘西州县一体化地理信息公共服务云平台”建设情况。

  考察组观看了我州“数字湘西”宣传片;了解了我州“数字湘西”建设工作情况。其间,还就“一体化云平台”“不动产登记管理系统”“地质灾害信息管理系统”等进行考察学习。就数字城市建设过程中有关问题,双方进行了学习交流。

  据悉,我州“数字湘西”建设于2011年10月启动,项目总投入2000余万,2014年1月7日通过验收。之后,我州又启动了“数字湘西州县一体化地理信息公共服务平台”建设项目,专题应用达45个。2017年12月,该项目通过评审验收,达到国际先进、国内领先水平, 极具重要示范意义和推广应用价值。

  考察组对我州“数字湘西”建设成果给予了充分的肯定,并表示要将湘西经验与方法运用到怀化数字建设工作中去。

  
 
上一篇:【团结报】凤凰八个土地开发项目验收完成 促进农村产业升级转型 2018-05-11
下一篇:【团结报】吉首发放首批“三房”不动产登记证书 2018-05-08
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档