无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 国土新闻
 
省厅召开市州局干部人事工作座谈会
编稿时间:2019-02-15 来源:湖南省自然资源厅 作者:
 

  2月15日,省厅召开市州局干部人事工作座谈会,总结2018年以来全省自然资源系统干部人事工作,明确下一步工作总体思路,统一思想、凝聚力量,为开创我省自然资源和规划工作新局面提供坚强组织保证。副厅长赖馨正出席会议并讲话。

  赖馨正指出,市州自然资源和规划主管部门要提高政治站位,强化思想认识,深刻认识深化自然资源系统改革的政治性、重要性和紧迫性,确保在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把全系统干部职工思想和行动统一到中央和省委决策部署,统一到服务“三大攻坚战”,统一到推动高质量发展,统一到实施“创新引领、开放崛起”战略上来;要严格对标对表,确保政令畅通,对标对表中央、省委的推进力度,对标对表中央、省委的顶层设计,对标对表中央、省委的部署要求,确保改革实施步调一致、规范有序;要切实强化责任,高质高效推进;要严格遵守纪律,处理好机构改革与稳定发展的关系;要认真谋划部署,扎实做好今年干部人事工作,大力加强政治建设,采取有效措施激励干部担当作为,以能力提升为重点推进干部教育培训,以忠诚干净担当为标准做好干部选拔任用工作,全面加强基层建设。

  赖馨正强调,要注重“讲政治、讲认真、讲奉献、讲方法、讲纪律”,着力提高干部人事队伍能力素质,不断提升自然资源干部人事队伍建设质量。

  会上,厅人事处负责人传达学习了王一鸥厅长关于机构改革相关指示精神,通报了厅机关机构改革情况,全省14个市州自然资源和规划局相关负责人参加会议并进行座谈交流。厅机关部分处室相关负责人参加会议。(彭小云/文)

  
 
上一篇:我省启动省级自然资源督察工作 2019-02-20
下一篇:王一鸥:乡镇国土资源所干部要做到“五个过硬” 2018-11-03
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档