无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 国土资源业务 > 执法监察 > 动态巡查
 
省厅督查我州土地违法违规专项整治行动情况反馈会暨全州国土资源系统扫黑除恶再动员会召开
编稿时间:2018-09-29 来源: 作者:  点击数:
 

  9月28日,省国土资源厅党组成员、副厅长王善明一行对全州土地违法违规专项整治行动进行了现场督查,并召开督查情况反馈会。州政府副秘书长张发权主持会议并讲话,州国土资源局党组成员、副局长向宏伟,州国土资源局党组成员、执法监察支队长王千军出席会议,各县市区国土资源局局长参加会议。

  督查组肯定了我州土地违法违规专项整治行动取得的阶段性成果,并就我州“旱改水”承诺履行、空闲土地、闲置土地、卫片违法用地等问题内外业核查情况进行了反馈。同时要求提高政治站位,压实主体责任,形成工作合力;健全工作机制,落实工作任务,加快整改进度;采取过硬措施,敢于亮剑、敢于下刀、敢于硬碰;及时更新基础数据,及时发现问题,科学整改,全面按时完成整改任务。

  张发权表示湘西州将坚决按照省里要求,认真总结,强化责任意识,坚持高标准、高要求推进整改;建立并严格执行相关制度,健全机制抓整改;严格管理加强执法,力争年底达到省级验收标准。

  随后,王千军对全州国土系统扫黑除恶行动进行再动员、再落实。通报全州扫黑除恶督查结果,并再次强调各县市区国土资源局要提高认识,落实责任,加强与纪委监委、公安等部门协同配合,深挖“保护伞”,严厉打击涉及国土资源领域的黑恶势力。

  
 
上一篇:湘西州国土资源局召开安全监管执法暨扫黑除恶专项斗争工作会 2018-10-13
下一篇:王千军带队督查矿山“打非治违”工作 2017-08-01
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档