无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 国土资源业务 > 执法监察 > 动态巡查
 
湘西州国土资源局召开安全监管执法暨扫黑除恶专项斗争工作会
编稿时间:2018-10-13 来源:办公室 执法支队 作者:  点击数:
 

  10月11日下午,全州国土资源安全监管执法暨打黑除恶专项斗争工作会议在吉首召开,会议就国土资源安全监管执法和打黑除恶专项斗争工作进行了专项部署。州国土资源局党组书记、局长高文化出席会议并讲话,局党组成员、执法监察支队长王千军主持会议,县市区国土资源局局长、分管局领导和州局相关科室负责同志40余人参加了此次会议。

  会上,王千军传达了上级有关会议精神,通报了今年以来全州国土资源系统安全监管执法、扫黑除恶工作情况。他指出:县市区局要充分认识开展安全生产和扫黑除恶专项斗争的重大意义,坚决贯彻落实好习近平总书记的重要指示精神,认真履职尽责,切实把安全生产和扫黑除恶专项斗争作为当前和今后的工作抓好抓实,要针对通报存在的问题做到立行立改,并对下步工作重点进行了安排部署。

  高文化指出:全州国土资源系统各级党委要切实提高政治站位,增强“四个意识”,充分认识开展安全监管执法和扫黑除恶专项斗争的重大意义,自觉将安全监管执法和扫黑除恶专项斗争当作一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,旗帜鲜明、精心组织、周密部署,坚决打赢安全监管执法、扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

  高文化强调:安全监管执法、扫黑除恶工作责任重大,大家要以抓铁有痕、踏石留印的态度,为建设平安和谐国土着重抓好四大方面:一要认清当前安全生产和扫黑除恶工作形势的严峻,提高站位;二要重视安全生产和扫黑除恶工作突出问题的解决,明确任务;三要压实安全生产和扫黑除恶工作责任,敢抓敢管;四要统筹兼顾好安全生产和扫黑除恶各项工作,抓好落实。

  
 
下一篇:省厅督查我州土地违法违规专项整治行动情况反馈会暨全州国土资源系统扫黑除恶再动员会召开 2018-09-29
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档